구운 닭고기와 아루 굴라 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 닭고기와 아루 굴라 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바다 소금,구운 닭고기,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라 샐러드와 딜 오르 조를 곁들인 레몬 구이 치킨, 레몬 구이 치킨 아루 굴라 샐러드와 딜 오르 조,및 프랑스 렌즈 콩,훈제 치킨,구이를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
버터 2 큰술 올리브 오일 빵 큐브를 던져;바다 소금과 후추를 추가합니다.
테 베이킹 시트에 단일 레이어에 큐브를 확산.
400 에서 12~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
남은 올리브 오일과 식초를 큰 그릇에 섞어 섞습니다. 즐기기,닭고기,구운 빵,바질,파슬리를 넣습니다. 접시에 골고루 나누고 파르 메산 치즈를 얹습니다.