구운 닭고기와 시금치 샐러드를 곁들인 피아 딘
구운 닭고기와 시금치 샐러드를 곁들인 피아 딘은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 955 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,피자 반죽,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 아루 굴라 샐러드와 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 올리브 피아 딘, 시저 샐러드와 구운 마늘 페이스트를 곁들인 피아 딘,및 구운 닭고기와 라즈베리 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 예열하십시오. 약간의 올리브 오일에 담근 천으로 그릴 또는 그릴 팬에 조심스럽게 기름을 바릅니다. 석쇠를 사용하는 경우에,굽 표면을 불씨의 위 8 10 인치 비치하십시오. 이 일관된 매체 뜨거운 열(그릴에 기름 연기하기 시작합니다)를 유지하도록 그릴 아래 석탄의 양을 조절한다.
닭고기 준비. 엑스트라 버진 올리브 오일로 각 닭 가슴살을 코팅하십시오. 약간의 소금과 후추로 각면을 고르게 양념하십시오.
석쇠,피부 측에 닭을 첫째로 두고,4 에 5 분을 위해 요리하십시요. 뒤집고 고기가 접촉에 경미하게 확고할 까지 동일한 방법안에 또 다른 4 5 분을 요리한것을 계속하십시요. 시즌 1 면 균등 구운 마늘 문질러.
곡물과 함께 닭고기를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 예약.
반죽을 6 개의 공으로 나눕니다. 밀가루가없는 표면에 작업,손바닥 아래에 각 공을 굴립니다. 그것이 구르는 때,그것은 단단한,둥근 공을 형성하는 것을 돕는 긴장을 창조하는 표면에 경미하게 찌를 것이다. 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 각 공을 가볍게 두드려 밀가루로 꼭대기에 먼지를 뿌리고 수건으로 덮고 약 15 분 동안 상승시킵니다.
롤링 핀으로 각 공을 직경 8 또는 9 인치와 약 1/8 인치 두께의 원으로 굴려 옥수수 가루를 뿌린 쿠키 시트에 놓습니다(반죽이 달라 붙지 않도록).
깨끗한 그릴 표면(와이어 브러시를 사용한 다음 이전과 같이 다시 오일 사용)에 피아 딘을 그릴에 부드럽게 놓고 바닥이 설정되고 조리 될 때까지 요리하지만 잘되지 않아 유연하지 않을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 빵 껍질을 켜고 두 번째 측면에 요리. 요리 시간은 석쇠의 열에 변화할 것이다.
한편 시금치,모짜렐라,토마토 웨지,적 양파,파마산,닭고기를 함께 버립니다. 비네 그레트와 함께 던져서 채소를 입히고 소금과 후추로 맛을 낸다.
접시에 빵 껍질을 놓고 그들 사이에 샐러드를 나눕니다.
봉사"열린 얼굴."식사는 피아 딘을 반으로 접고 식기없이 먹어야합니다!