구운 닭고기와 브리
구운 닭고기와 브리는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 242 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 맥주,브리 치즈,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 브리(블루 베리와 함께 구운 브리), 무화과 잼으로 구운 브리,및 구운 브리.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
맥주 또는 와인을 닭고기를 배치 할 수있을만큼 큰 유리 베이킹 접시에 붓습니다. 양면에 소금,후추 및 오레가노로 닭고기를 양념하고 접시에 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 굽습니다. 닭고기가 굽는 동안 껍질과 함께 브리를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 닭고기가 끝나면 브리 조각을 맨 위에 놓습니다. 치즈가 녹을 때까지 3~5 분 동안 오븐으로 돌아갑니다. 짜잔,브리 소스를 곁들인 닭고기가 완성되었습니다!