구운 닭고기와 감자

구운 닭고기와 감자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 닭고기와 감자를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1044 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,레몬 주스,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 원 팬 구운 치킨&감자, 구운 닭고기와 감자,및 구운 닭고기 소시지와 감자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
닭고기가 실온에서 30-60 분 동안 쉬도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
작은 그릇이나 미니 준비에 로즈마리,타임,마늘,소금,후추와 버터를 함께 섞는다. 종이 타월로 닭고기를 두드린 다음 허브 버터 3 테이블 스푼으로 닭고기를 문지릅니다. 쿡 노트:닭고기가 건조한지 확인하십시오. 유방 피부 아래에 버터의 일부를 밀어 넣습니다. 닭 다리를 부엌 끈과 함께 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
로즈메리로즈메리
전체 치킨전체 치킨
버터버터
마늘마늘
후추후추
타임타임
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
종이 타월종이 타월
그릇그릇
5
작은 구이 팬에 화이트 와인을 붓고 닭 가슴살 쪽을 아래로 놓습니다. 15 분 동안 로스트. 중간 크기의 그릇에 감자에 소금,후추로 간을하고 기름을 뿌려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
화이트 와인화이트 와인
감자감자
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
그릇그릇
6
오븐에서 구이 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
7
그것을 가슴 쪽을 위로 돌려 접시에 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
8
닭고기 위에 허브 버터의 나머지 부분을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
9
팬의 바닥에 감자를 추가하고 정상에 닭을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
325 화씨 온도에 오븐 온도를 낮추고,뼈를 만지지 않는 허벅다리의 가장 두꺼운 부분에서 삽입된 즉시 읽힌 온도계가,대략 1 시간 더 화씨 160 도를 도달할 때까지 굽기 끝내기 위하여 오븐에 닭을 돌려보내십시오. 일단 완료,조각 보드에 닭을 제거 하 고 휴식 하자 10 조각 하기 전에 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
11
서빙 그릇에 감자를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
로스팅 팬을 고열로 스토브 톱으로 되돌립니다. 팬의 바닥에 붙어 비트를 긁어,레몬 주스와 함께 팬을 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
스토브스토브
1
감자와 함께 접시에 닭고기 조각을 놓고 양쪽 위에 팬 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
전체 치킨전체 치킨
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수13
잡지