구운 닭고기,로메인,토마토 브루스케타
레시피 구이 치킨,로메인,토마토 브루 쉐타는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 697 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 빵,매실 토마토,로메인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 둥근 덩어리에서 센터를 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 시저 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드, 구운 닭고기와 토마토 바질 브루스케타 피자,및 햇볕에 말린 토마토 브루스케타,모짜렐라란,시금치를 곁들인 치킨 롤라 티니.
지침
빵의 양면에 기름을 바른 다음 큰 베이킹 시트에 빵을 넣으십시오.
작은 그릇에 마요네즈,겨자,치즈 및 풍미를 함께 저어 준 다음 커틀릿 위에 약 2 큰술 소스를 바르고 남은 소스를 예약합니다.
소금과 후추로 기름과 계절 토마토의 브러시 컷 측면,다음 헤르베 드 프로방스 뿌린다.
로메인을 기름 1 큰술,레몬 주스,소금과 후추 1/8 티스푼을 그릇에 담아 코팅 될 때까지 버립니다.
빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 열에서 약 3~4 인치를 굽습니다. 빵을 돌리고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 굽습니다.
육계에서 토스트를 제거하고 로메인이 시들고 잘 갈색으로 될 때까지 계속 굽고 닭고기는 그냥 익히고 토마토는 가볍게 갈색으로 1~4 분 더(로메인,닭고기 및 토마토를 제거하십시오).
마늘(다른 사용을 위해 다른 1/2 정향을 예약)의 절단면 토스트를 문질러. 닭고기,양상추,토마토로 마늘 토스트를 얹습니다.