구운 닭 가슴살&예루살렘 아티 초크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.14 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,백리향 잎,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 닭고기와 예루살렘 아티 초크, 허브 구이 스쿼시와 예루살렘 아티 초크,및 구운 우드 콕,트러플 예루살렘 아티 초크 및 불랑 게르 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.올리브 오일 1 큰술과 함께 모든면에서 닭 가슴살을 문지릅니다. 그런 다음 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오.
닭고기를 얕은 양면 로스팅 팬 또는 젤리 롤 시트 팬에 넣습니다. 가능한 한 각 유방 사이에 많은 공간을 남겨 두는 단일 층에 닭고기를 배열하십시오. 따로 설정
레몬 중 하나를 긴 스트립으로 맛보십시오. 미세 평면과 같은 미세한 강판으로 다른 레몬을 맛보십시오. 제스트를 따로 보관하고 따로 보관하십시오. 두 레몬을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
레몬 제스트 스트립,전체 마늘 정향,예루살렘 아티 초크,반으로 자른 샬롯,백리향 잎 2 큰술을 섞습니다.
남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다.
이 혼합물을 닭고기 위에 붓고 모든 닭고기가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 닭고기를 굽습니다.
오븐에서 뜨거운 닭고기를 조심스럽게 제거하고 예약 된 레몬 주스,와인 및 올리브를 추가합니다. 팬은 지글지글 끓을 것이다,이렇게 빨리 피 각질의 갈색 조금의 무엇이든을 긁고 너가 팬안에 닭에 아직도 할 수 있는다 처럼 유약을 제거하십시요. 팬 주위에 깍둑 썰기 한 버터 큐브를 뿌립니다.
팬을 오븐에 돌려 놓고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 추가 10-15 분 요리하십시오.
오븐에서 닭을 제거하고 큰 서빙 큰접시에 모두를 옮기십시요.
남은 강판 레몬 향으로 장식하고 뜨거운 음식을 제공하십시오