구운 노란 후추 가루와 구운 포블 라노 소스를 곁들인 칠레 농어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 노란 후추 가루와 구운 포블 라노 소스를 곁들인 칠레 농어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1194 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.18 입니다. 헤비 크림,버터,양파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 야채 노아 메들리 위에 칠레 농어, 구운 노란 고추 소스,및 포블 라노 페퍼 구아바 소스를 곁들인 구운 달콤한 질경이 레시피.
지침
소금과 후추로 양쪽과 계절에 올리브 오일 브러쉬베이스.
열 소테 팬 또는 그릴 팬 높은 열 때까지 흡연. 피부 쪽을 아래로 3~4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 뒤집어서 중간 정도의 잘 조리 된 요리를 위해 2~3 분 동안 계속 요리하십시오.
4 개의 큰 접시 위에 노란 고추 가루의 더버기 마루를 두십시오.
각 위에 필렛을 놓고 포블 라노 소스를 뿌립니다.
기름 2 큰술과 함께 후추를 문질러 베이킹 시트에 놓습니다. 부드럽고 피부가 검게 될 때까지 오븐에 구우십시오.
고추를 중간 크기의 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
고추 2 개를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
남은 고추를 미세한 주사위로 자르고 따로 보관하십시오.
호 미니를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 기름 및 버터의 잔여 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
호 미니,옐로우 페퍼 퓨레,헤비 크림을 추가합니다. 소금,후추,치포 틀레 퓨레로 간을합니다. 10 분 동안 요리하고 깍둑 썰기 한 노란 고추와 체다 치즈를 접습니다.
믹서기에 고추,식초,고수,꿀을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.