필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 노란 후추 가루와 구운 포블 라노 소스를 곁들인 칠레 농어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1194 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.18 입니다. 헤비 크림,버터,양파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 야채 노아 메들리 위에 칠레 농어, 구운 노란 고추 소스,및 포블 라노 페퍼 구아바 소스를 곁들인 구운 달콤한 질경이 레시피.
지침
1
소금과 후추로 양쪽과 계절에 올리브 오일 브러쉬베이스.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
베이스
2
열 소테 팬 또는 그릴 팬 높은 열 때까지 흡연. 피부 쪽을 아래로 3~4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 뒤집어서 중간 정도의 잘 조리 된 요리를 위해 2~3 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
4 개의 큰 접시 위에 노란 고추 가루의 더버기 마루를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추
잘게 썬 체다치즈 2온스
4
각 위에 필렛을 놓고 포블 라노 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
칠면조 곱창과 목뼈
5
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
기름 2 큰술과 함께 후추를 문질러 베이킹 시트에 놓습니다. 부드럽고 피부가 검게 될 때까지 오븐에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
고추를 중간 크기의 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
고추에서 피부 및 씨를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
고추 2 개를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
남은 고추를 미세한 주사위로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
11
호 미니를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
호미니는
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 기름 및 버터의 잔여 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
마늘을 추가 하 고 추가 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
15
호 미니,옐로우 페퍼 퓨레,헤비 크림을 추가합니다. 소금,후추,치포 틀레 퓨레로 간을합니다. 10 분 동안 요리하고 깍둑 썰기 한 노란 고추와 체다 치즈를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레
노란 고추
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
호미니는
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
16
믹서기에 고추,식초,고수,꿀을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오.
시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.