구운 꿀 겨자 첵스 닭 손가락
구운 꿀 겨자 첵스 닭 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 17 그램,그리고 총 433 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,꿀,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 꿀 겨자 첵스 닭 손가락, 꿀 겨자 닭 손가락,및 허니 머스타드 프레첼 코팅 치킨 핑거.
지침
큰 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀을 사용하여 으깸 곡물.
넓은 얕은 접시에 시리얼을 놓습니다. 다른 넓은 얕은 접시에 마요네즈,꿀 1/2 컵,겨자 1/3 컵을 함께 저어줍니다.
치킨 스트립을 마요네즈 혼합물에 담근 다음 분쇄 된 시리얼에 코팅하고 쿠키 시트에 놓고 닭고기를 고르게 간격을 둡니다.
한 번에 약 25 분 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 코팅이 선명해질 때까지 1 장을 굽습니다.
오븐에서 제거하십시오;서빙하기 전에 약간 식히십시오.
그 사이에,꿀 및 겨자 2 개 큰 스푼을 함께 약동하십시오.
담그기 위해 소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.