구운 과일 설탕에 절인 과일과 구운 오리

구운 과일 설탕에 절인 과일과 구운 오리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 과일 설탕에 절인 과일과 함께 구운 오리를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 179 그램,그리고 총 2043 칼로리. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 양파,복숭아,옷을 입고 국내 오리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 빨간 맛 있는 사과를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 여름 과일 샐러드 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 올리브와 포도 설탕에 절인 과일, 붉은 양배추와 구운 암탉-사과 설탕에 절인 과일,및 구운 양파와 체리 토마토 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오리를 준비하려면 차가운 물 아래에서 오리를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
전체 오리전체 오리
3
체강에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
4
셀러리,당근,양파,마늘을 구멍에 넣고 다리 끝을 끈으로 묶습니다. 위로 위로 날개 팁을 들어 올려;오리의 밑에 정력.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
전체 오리전체 오리
5
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 로스팅 팬의 랙에 오리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
브로일러 팬브로일러 팬
6
팬에 랙을 놓습니다. 오리를 통해 오렌지 반쪽의 잘라 측면을 문질러;포크와 가슴을 통해 피어스 피부를 여러 번.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
전체 오리전체 오리
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
375 에서 1 시간 45 분 동안 또는 온도계가 180 을 등록 할 때까지 30 분마다 적포도주로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인레드 와인
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
10 분 서 보자. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 오리에 뿌립니다. 커버;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
전체 오리전체 오리
소금소금
9
팬 물방울을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
오븐 온도를 47 로 증가
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
설탕에 절인 과일을 준비하려면 체리와 다음 4 가지 재료(사과를 통해)를 요리 스프레이로 코팅 한 로스팅 팬 바닥에 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
체리체리
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
사과사과
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
12
475 에서 25 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 화이트 와인 2 큰술을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
오리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지