구운 과일 설탕에 절인 과일과 구운 오리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 과일 설탕에 절인 과일과 함께 구운 오리를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 179 그램,그리고 총 2043 칼로리. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 양파,복숭아,옷을 입고 국내 오리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 빨간 맛 있는 사과를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 여름 과일 샐러드 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 올리브와 포도 설탕에 절인 과일, 붉은 양배추와 구운 암탉-사과 설탕에 절인 과일,및 구운 양파와 체리 토마토 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
오리를 준비하려면 차가운 물 아래에서 오리를 헹구십시오.
체강에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
셀러리,당근,양파,마늘을 구멍에 넣고 다리 끝을 끈으로 묶습니다. 위로 위로 날개 팁을 들어 올려;오리의 밑에 정력.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 로스팅 팬의 랙에 오리를 놓습니다.
팬에 랙을 놓습니다. 오리를 통해 오렌지 반쪽의 잘라 측면을 문질러;포크와 가슴을 통해 피어스 피부를 여러 번.
375 에서 1 시간 45 분 동안 또는 온도계가 180 을 등록 할 때까지 30 분마다 적포도주로 굽습니다.
10 분 서 보자. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 오리에 뿌립니다. 커버;따뜻한 유지.
설탕에 절인 과일을 준비하려면 체리와 다음 4 가지 재료(사과를 통해)를 요리 스프레이로 코팅 한 로스팅 팬 바닥에 넣고 부드럽게 던지십시오.
475 에서 25 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 화이트 와인 2 큰술을 넣고 저어주세요.