구운 골수 아마추어
구운 골수 아마 트리시아나는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 47 그램,그리고 총 598 칼로리. 이 레시피는 골수,모짜렐라,양파,팩 판체타 큐베티가 필요합니다. 63 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골수와 쌀, 구운 골수,및 분쇄 된 카레 골수.
지침
소스,팬에 절반 기름을 가열하고 대한 판 체타를 지글 지글 5 분,그냥 선명 시작할 때까지. 그런 다음 양파,마늘,백리향,월계수 및 설탕을 넣고 양파가 노릇해질 때까지 요리하십시오. 식초에 스플래시,잠시 지글 지글 다음 토마토에 팁. 토마토 통 주위에 와인을 뿌려서 모든 마지막 비트를 씻어 내고 소스에 팁을 넣으십시오. 고추와 소금 한 꼬집으로 간을하고 풍부하고 두껍게 될 때까지 30 분 동안 끓입니다.
한편,오븐을 200/180 팬/가스로 가열하십시오.
베이스를 형성하기 위해 바닥에 조금 떠나,골수의 중간을 특종.
베이킹 접시에 약간의 기름을 뿌리고 접시에 골수를 넣고 30 분 동안 굽습니다.
각 골수 슬라이스의 중간에 소스를 숟가락,호일로 덮고 30 분 동안 구워.
호일을 제거하고 모짜렐라 위에 뿌려 치즈가 녹고 골수가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.