구운 고추를 곁들인 스페인 식 양고기 스튜

구운 고추를 곁들인 스페인 식 양고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 고추로 스페인 스타일의 양고기 스튜를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 케이 퍼,평평한 잎 파슬리,쇠고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 스페인 쇠고기 스튜와 피 멘트,피 킬로 고추,및 붉은 고추와 셰리를 곁들인 스페인 스타일의 조개 비슷한 요리법.

지침

1
양고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
1 큰술을 붓는다. 중간 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일. 일괄 작업,단일 레이어에 양고기를 추가;쿡,필요에 따라 선회,온통 갈색까지,12 배치 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
그릇에 옮기고 필요한 경우 배치 사이에 오일을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
매체에 열을 감소하십시요;팬이 건조한 경우에,기름을 조금 더 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
마늘,파프리카,커민을 넣고 향이 날 때까지 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
7
와인,1 1/2 컵 국물,그리고 토마토 페이스트를 추가;갈색 비트를 긁어 교반,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
양고기와 주스를 추가하십시오;양고기가 관통 할 때 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2~1 3/4 시간 동안 가끔씩 저어 주면서 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
9
혼합물이 너무 건조 해지면 국물을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
10
한편,육계를 예열하십시오. 과자 굽는 판에 고추 반 피부 측을 위로 놓으십시오. 굽 다 4 에 6...에서. 열에서 약 8 분 동안 모두 검게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
오븐에서 꺼내어 10 분 이상 방치 한 다음 껍질을 벗기고 세로로 얇게 자릅니다. 작은 그릇에 파슬리,올리브,케이 퍼를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
구운 고추를 양고기 혼합물에 저어줍니다. 스튜가 너무 두꺼운 경우 국물을 조금 더 넣으십시오. 가열 될 때까지 덮지 않은 상태로 요리하십시오. 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 파슬리 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수63
잡지