구운 고추-체다 수프

구운 고추-체다 수프
구운 고추-체다 수프는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 40 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 닭고기 국물,반반,체다 치즈,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추,시금치,날카로운 체다 박제 닭 가슴살, 구운 마늘과 훈제 후추 화이트 체다 치즈 빵,및 구운 브로콜리와 체다 수프.

지침

1
고추 병 4 컵을 씻어;매끄러운 때까지 믹서기에 1 컵 닭고기 국물과 혼합;1 컵 반반 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 크기의 냄비에 붓습니다. 또 다른 1/2 컵 반반 저어;약 6 분,자주 교반,매체에 요리. 파쇄 된 체다 1 컵을 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수26
잡지