구운 고추 소스를 곁들인 제멜리

구운 고추 소스를 곁들인 제멜리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 고추 소스와 함께 시도 게 멜리을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,닭고기 육수,로마노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
난로에 물 큰 냄비를 놓고 끓인다. 물에 소금을 넣고 제 멜리를 알 덴테(물기)에 약 9 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제멜리는제멜리는
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
2
푸드 프로세서에서 배수 볶은 고추를 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
큰 프라이팬을 적당한 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,샬롯을 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘과 샬롯을 3 분간 볶고 볶은 고추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
고추 페이스트를 2 분간 볶고 와인이나 닭고기 육수를 넣고 1~2 분 동안 액체를 줄입니다. 토마토와 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 소스를 맛보고 봉사 할 준비가 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
소스와 함께 뜨거운 파스타를 던져 서빙 접시에 옮깁니다. 강판 로마노와 피 각질의 빵을 테이블에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수30
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