구운 고추 소스를 곁들인 링귀니 위에 생선 구이
구운 고추 소스와 링귀니 이상 생선 구이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 확고한 질감의 생선,레몬 후추 조미료,시금치 링귀니 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 고추 소스를 곁들인 요리법, 구운 고추 소스에 생선,및 4 고추 생강 소스와 함께 구운 전체 생선 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 석탄을 통해 그릴에 또는 육계 팬의 랙에 붉은 고추를 배치 3 에 4 열에서 인치. 8~10 분 또는 피부가 검게 될 때까지 여러 번 돌리거나 굽습니다.
종이 봉지에 있는 장소;가까운 정상. 멋지다.
믹서기 또는 식품 가공기 콘테이너에 있는 장소 고추;덮개. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 석탄 또는 육계 팬의 랙에 기름을 바른 그릴에 생선을 배치 3 에 5 열에서 인치.
조미료를 뿌린다. 5~10 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 그릴이나 굽습니다.
벨비에타가 녹을 때까지 저열로 요리하고 가끔 저어줍니다.