구운 고구마와 후추 팩
구운 고구마와 고추 팩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 130 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 50 센트를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 버터,향신료,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 구운 복숭아 고구마와 돼지 고기 호일 팩, 구운 레몬 페퍼 넙치와 스쿼시 호일 팩,및 구운 고구마와 고추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
대형 호일의 18 인치 조각을 잘라;요리 스프레이 스프레이.
감자 혼합물 위에 이슬비;저어 섞는다. 가장자리가 만날 수 있도록 야채 위에 호일을 접습니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;다시 접으십시오. 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오.
중간 불로 15~20 분 또는 고구마가 부드러워 질 때까지 패킷을 덮고 굽습니다.
패킷의 상단을 가로 질러 큰 엑스 컷;호일을 펼칩니다.