구운 계란과 녹색 완두콩

구운 계란과 녹색 완두콩
구운 계란과 녹색 완두콩은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,완두콩,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 고추와 구운 계란, 녹색 고추와 케이 퍼와 구운된 계란,및 녹색 하리 사+난 북부 인도 스타일 구운 계란.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수15
잡지