구운 갈은 고기 케밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 지상 고기 케밥 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 946 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 75 그램 각각. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그릭 요거트,타임 잎,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 꼬치에 구운 갈은 양고기(시크 케밥), 구운 고기 퍼프,및 지상 고기 믹스 비슷한 요리법.
지침
갈은 양고기,요거트,허브,계피,마늘,계란,잘게 간 레몬 향,칠레 고추,샬롯,약간의 소금 및 많은 후추를 큰 그릇에 담습니다. 4 개의 금속 꼬치 각 주위에 고기 혼합물의 1/4 을 형성하십시오(꼬치가없는 경우 패티로 형성 할 수 있습니다).
그릴 팬이나 철판을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 요리 용 스프레이로 뿌립니다.
케밥을 추가하고 요리,부드럽게 가끔 회전,통해 요리 될 때까지,10 에 12 분.
난,레몬 웨지,처트니 및 요구르트와 함께 케밥을 제공하십시오.