구운 가지와 후추 샐러드

구운 가지와 후추 샐러드
구운 가지와 후추 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 175 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 가지,피망,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 고구마,가지,붉은 고추와 소 바 샐러드, 신선한 바질과 발사믹을 곁들인 구운 가지와 만 체고 치즈 샐러드-후추 유약,및 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지.

지침

1
피망,호박,가지,양파를 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
모로코 매리 네이드로 야채의 양면을 닦으십시오(나머지 부분을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
3
가스 그릴에 중간 뜨거운 석탄 또는 중간 높은 열의 단단한 침대 위에 잘 기름칠 된 그릴에 야채를 놓으십시오(손을 1~2 인치 잡을 수 있습니다. 그릴 레벨 만 3~4 초 이상);가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 요리 야채,갈색과 그냥 부드러운 때 피어 싱,가지에 대 한 7~8 분,양파와 피망에 대 한 8~10,그리고 호박에 대 한 12 까지 시작 때까지 한 번 선회.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
행해진 대로 큰 도마에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
1 에 야채를 잘라. 조각과 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
잣,박하 및 남은 매리 네이드를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
식초,소금 및 후추를 더 첨가하여 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수72
잡지