구아바와 로즈마리 유약 닭 가슴살
구아반과 로즈마리 유약 닭 가슴살은 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,라임 주스,구아바 젤리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 유약 닭 가슴살, 유약 콜리 플라워와 간장 교도 라임 닭 가슴살,및 오렌지와 로즈마리 유약 치킨.
지침
육계를 켭니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 중저온에서 구아바 젤리,라임 주스,로즈마리 가지,다진 마늘을 섞습니다.
큰 프라이팬에서,중간 높은 열,열 오일. 소금과 후추로 닭 가슴살을 맛보십시오. 뜨거운 팬에 밀가루와 장소에 양념 닭을 준설. 측면 당 3~4 분 또는 요리 될 때까지 닭고기를 요리하십시오.
베이킹 시트로 옮깁니다. 구아바 혼합물을 작은 그릇에 걸러냅니다. 닭 가슴살 위에 구아바 혼합물을 넉넉하게 닦으십시오.
1 분 동안 열원에서 육계 4~6 인치 아래에 놓습니다. 닭고기를 뒤집어 2 번 반복하십시오.
육계에서 제거하고 구아바 혼합물로 한 번 더 닦으십시오.