구식 카라멜 레이어 케이크

구식 카라멜 레이어 케이크
구식 카라멜 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밝은 색의 옥수수 시럽,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 초콜릿 레이어 케이크, 구식 초콜릿 레이어 케이크,및 구식 오렌지 레이어 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
3
잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 과립 설탕과 1/2 컵 버터를 치십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 가볍게 숟가락 2 1/4 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
5
밀가루 2 1/4 컵,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
6
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 우유 1 1/4 컵과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
7
반죽을 준비된 팬에 붓고 카운터에서 팬을 한 번 두드려 기포를 제거하십시오.
8
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
서리로 덥기를 준비하려면 갈색 설탕과 다음 4 가지 재료(소금을 통한 갈색 설탕)를 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지(약 5 분)끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
프로스팅프로스팅
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
열에서 제거.
11
가루 설탕과 2 1/2 찻 숱가락 바닐라를 첨가하십시오;부드럽고 약간 따뜻해질 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 차가운 2 3 분(설탕장식은 얇을 것이다 그러나 냉각하는 때 두껍게 한다).
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
12
장소 1 접시에 케이크 레이어;숟가락 1/2 컵 케이크 레이어 커버에 확산에 설탕 장식. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 프로스트 상단과 케이크의 측면. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지