구식 자두 케이크
구식 자두 케이크는 채식 1 인분 레시피. 에 대한 $11.68 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 289 그램,그리고 총 5310 칼로리. 102 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,설탕,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 자두 케이크, 자두 럼 커스터드 케이크,및 자두 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 번트 또는 튜브 팬.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소다,소금,딸기,계피 및 육두구를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 기름,계란,설탕 1 1/2 컵을 섞습니다. 중간 속도로 2 분을 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 버터 밀크 1 컵과 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 잘 치십시오. 자두,피캔 및 1 1/4 찻 숱가락 바닐라를 안으로 약동하십시오.
기름칠 하 고 가루로 만들어진된 번 트 또는 튜브 팬에 부 어 하 고 구워 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 대 한 1 시간 또는 이쑤시개 나올 때까지 깨끗 한 센터에 삽입 하는 경우.
뜨거운 케이크에 있는 크고,깊은 구멍을 만들고 구멍에 있는 그리고 케이크의 위에 그것에게 안으로 적시는 시간을 주는 조금 한번에 상부 제거를 따르십시오.
토핑의 경우:냄비에 중간 불로 버터,버터 밀크 3/4 컵,옥수수 시럽,설탕 1 1/2 컵을 설탕과 버터가 녹을 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 2 개의 찻 숱가락 바닐라를 첨가하고 약동하십시오.