구식 바닐라 푸딩

구식 바닐라 푸딩
구식 바닐라 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 186 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 우유,바닐란 추출물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블랙 베리와 함께 오래 된 구식된 바닐라 빵 푸딩, 구식 바닐라 버터 크림과 바닐라 생일 케이크,및 구식 바닐란 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 우유를 저어. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 열을 감소시키십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
달걀 노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 온화한 종기에 가져오십시오;요리하고 1 분 더 오래 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거. 버터와 바닐라를 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
5
가끔 저어 주면서 15 분 동안 식 힙니다.
6
디저트 요리로 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수1
잡지