구식 과일 케이크 쿠키

구식 과일 케이크 쿠키
구식 맛있게 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 108 을 제공합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,베이킹 파우더,체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오래 된 구식된 과일 케이크, 진짜 구식 과일 케이크,및 과일 케이크 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 던지십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버번과 셰리 4 큰술을 섞는다. 덮개;2~24 시간 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
3
3 개의 테두리가있는 베이킹 시트 각각에 약 36 개의 베이킹 컵을 배열하십시오. 호두를 저어 준 다음 밀가루 1 컵을 과일 혼합물에 넣고 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵,베이킹 파우더,소금 및 향신료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
베트남 계피칩베트남 계피칩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
부드러워 질 때까지 다른 큰 그릇에 설탕과 버터를 치십시오. 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 건조한 재료를 넣은 다음 버번과 셰리 각각 2 큰술을 남겨 둡니다. 과일 혼합물에 접어. 베이킹 컵에 찻 숱가락을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
신선한 스크랩신선한 스크랩
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
쿠키를 한 번에 1 장씩 연한 갈색이 될 때까지 약 23 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
그릇에 설탕과 4 티스푼의 버번과 셰리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
필요한 경우 같은 양의 술을 1/2 티스푼 씩 더 얇게 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
3
쿠키 위에 숟가락 유약;껍질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
4
유약이 설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 그대로 두십시오. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 왁스 칠 종이 시트 사이에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,분할다목적 밀가루,분할1더블 스터프드 오레오차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용4히스 바 토피 조각(또는 그 이상)버번(또는 그 이상)버번6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.부르봉 왕가,분할부르봉 왕가,분할237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 간단한 설탕에 절인 오렌지 껍질다진 간단한 설탕에 절인 오렌지 껍질108새우와 정맥깍둑 썰기 한 간단한 설탕에 절인 오렌지 껍질깍둑 썰기 한 간단한 설탕에 절인 오렌지 껍질237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 움푹 패인 날짜다진 움푹 패인 날짜237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반으로 말린 체리반으로 말린 체리142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 말린 건포도(약컵 말린 건포도(약4히스 바 토피 조각(또는 그 이상)드라이 셰리(바람직하게는 수입)(또는 그 이상)드라이 셰리(바람직하게는 수입)6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.드라이 셰리(바람직하게는 수입),분할드라이 셰리(바람직하게는 수입),분할2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 황금 건포도(약컵 황금 건포도(약1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각갓 강판 육두구갓 강판 육두구108종이 또는 호일 봉봉 크기(1 인치 직경)베이킹 컵종이 또는 호일 봉봉 크기(1 인치 직경)베이킹 컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)가루 설탕(포장)가루 설탕142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 갈색 건포도(약컵 갈색 건포도(약1히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)무염 버터,실온(1 스틱)무염 버터,실온237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 호두굵게 다진 호두
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙108
건강 점수0
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