구름에 판타지 퍼지

구름에 판타지 퍼지
구름의 판타지 퍼지 대략 필요 4 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 320 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,휘핑 토핑,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판타지 퍼지, 판타지 퍼지,및 퍼지 판타지 케이크.

지침

1
패키지 지시에 따라 케이크를 준비 하 고 9*13 인치 팬에 구워.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
완전히 식히십시오.
3
케이크의 절반을 1 인치 큐브로 자릅니다(다른 절반을 다른 디저트로 저장).
4
큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 두껍고 크림이 될 때까지 함께 치십시오. 푹신한 때까지 크림 치즈를 치십시오. 휘핑 토핑 반을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
다진 오렌지 캔디 조각 1컵다진 오렌지 캔디 조각 1컵
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
큰 펀치 또는 사소한 그릇에 케이크 큐브의 3 분의 1,크림 치즈 혼합물의 3 분의 1,바나나 조각의 3 분의 1,피캔의 3 분의 1 을 겹칩니다. 퍼지 소스의 3 분의 1 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
(블록 카톤)(블록 카톤)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
케이크와 크림 치즈 층을 반복하고 체리 파이 충전물의 절반을 얹습니다. 파이 충전물을 바나나의 1/3,피캔의 1/3 및 퍼지 소스의 1/3 로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 파이 채우기체리 파이 채우기
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(블록 카톤)(블록 카톤)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
7
4 단계를 반복하여 피칸 층을 생략하십시오. 남은 휘핑 토핑;남은 퍼지 소스로 이슬비;남은 피캔을 뿌린다. 서빙하기 4 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙20
건강 점수2
잡지