구름에 판타지 퍼지

구름에 판타지 퍼지
구름의 판타지 퍼지 대략 필요 4 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 320 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,휘핑 토핑,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판타지 퍼지, 판타지 퍼지,및 퍼지 판타지 케이크.

지침

1
패키지 지시에 따라 케이크를 준비 하 고 9*13 인치 팬에 구워.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
완전히 식히십시오.
3
케이크의 절반을 1 인치 큐브로 자릅니다(다른 절반을 다른 디저트로 저장).
4
큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 두껍고 크림이 될 때까지 함께 치십시오. 푹신한 때까지 크림 치즈를 치십시오. 휘핑 토핑 반을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
큰 펀치 또는 사소한 그릇에 케이크 큐브의 3 분의 1,크림 치즈 혼합물의 3 분의 1,바나나 조각의 3 분의 1,피캔의 3 분의 1 을 겹칩니다. 퍼지 소스의 3 분의 1 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
(블록 카톤)(블록 카톤)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
케이크와 크림 치즈 층을 반복하고 체리 파이 충전물의 절반을 얹습니다. 파이 충전물을 바나나의 1/3,피캔의 1/3 및 퍼지 소스의 1/3 로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 파이 채우기체리 파이 채우기
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(블록 카톤)(블록 카톤)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
7
4 단계를 반복하여 피칸 층을 생략하십시오. 남은 휘핑 토핑;남은 퍼지 소스로 이슬비;남은 피캔을 뿌린다. 서빙하기 4 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙20
건강 점수2
잡지