과일로 채워진 쿠키
과일 가득한 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 750 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 활성 효모,바닐란 추출물,가루 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 과일로 채워진 분출 쿠키, 과일로 채워진 파이,및 과일로 채워진 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기가 될 때까지 패스트리 블렌더 또는 2 개의 포크로 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
혼합물은 거품이 나지 않습니다.)계란과 바닐라를 넣고 저어주세요.
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다. 반죽을 4 분의 1 로 나눕니다.각 부분을 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 동안 식히십시오.
가루 설탕을 가볍게 뿌린 평평한 표면에 반죽의 각 부분을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
3 인치 사각형으로 자릅니다. 각 사각형의 중앙에 살구 또는 체리 디저트 작성의 1 더버기 찻 숱가락을 숟가락.
반대쪽 모서리 2 개를 가운데로 접고 약간 겹칩니다.
350 에서 18~20 분 동안 또는 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다. 과자 굽는 판에 차가운 과자 5 분.
참고:테스트 목적으로 만 파이,케이크 및 디저트에 솔로 필링을 사용했습니다.
눈송이 쿠키:디저트 채우기를 생략하십시오. 지시에 따라 반죽을 준비하고 굴립니다.
3 3/4 인치 눈송이 모양의 쿠키 커터로 반죽을 자릅니다.
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다. 지시 된대로 쿠키를 식히십시오. 약 5 다스를 만듭니다. 준비:20 분.,스탠드:10 분.,진정:30 분.,