과일과 아몬드 그라탕
과일과 아몬드 그라탕은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 바닐라,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아몬드 배 그라탕, 구운 계란+아스파라거스 그라탕,및 고구마 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
계란,크림,과자 장수 설탕,아몬드 가루,바닐라,소금을 잘 섞을 때까지 그릇에 담습니다. 배를 세로로 분기 한 다음 껍질을 벗기고 코어를 만들고 1/2 인치 너비의 쐐기로 자릅니다. 그릇에 레몬 주스로 배를 던진 다음 그라탕 요리로 나눕니다. 그라탕 요리 사이에 라스베리와 포도를 나눈 다음 과일 위에 커스터드 혼합물을 붓습니다.
배가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 육계를 예열하고 아몬드가 황금색이 될 때까지 열에서 4~5 인치,1~2 분 동안 그라탕을 굽습니다. 봉사 하기 전에 따뜻한 또는 실내 온도 랙에 멋진.
아몬드 가루(데친 아몬드로 만든)와 아몬드 가루(스킨 포함)는 거의 같은 분쇄이며이 레시피에서 같은 의미로 사용할 수 있습니다.