과일 케이크 덩어리
필요 채식 디저트? 과일 케이크 덩어리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 553 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 소다,계란,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과일 케이크 치즈 덩어리, 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크,및 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음) 비슷한 요리법.
지침
5 3/4-엑스 3 1/4-갈색 종이로 인치 로프 팬 라인;그리스 종이,따로 팬을 설정.
믹스,그리고 피칸,코트에 부드럽게 던지기;따로.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 갈색 설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
잔여 1/2 컵 가루,소다 및 육두구를 결합하십시오;혼합될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오.
옥수수 시럽을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 과일 혼합물에서 약동하십시오;준비한 팬으로 숟가락.
350 에서 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,종이를 벗기십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.