과일 케이크
과일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 딸기,황금 건포도,오렌지 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음),및 럼 과일 케이크.
지침
전자 레인지 용 그릇에 건포도와 오렌지 껍질을 넣고 브랜디 위에 붓습니다. 전자 레인지 2 당신이 반죽을 준비하는 동안 분 후 앉아 보자.
전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
균질 할 때까지 건조한 재료를 함께 털어 낸 다음 건조한 재료를 접습니다.
건포도와 예비에서 브랜디를 스트레인. 건포도,파인애플,피캔을 반죽에 저어줍니다.
2(8 4 인치 덩어리 팬에 의해 그리스와 왁 스 칠 종이 바닥 라인. 팬에 반죽을 숟가락.
차가운 시키고 팬에서 제거하십시요. 케이크 전체에 큰 꼬치로 구멍을 뚫습니다.
예약 된 브랜디에 큰 치즈 천을 담그십시오. 랩은 시원하고 건조한 장소에 큰 비닐 봉지와 저장소에 투박한 무명,장소에 케이크를 냉각.
그것은 멋진 바닐라 아이스크림과 함께 제공됩니다.