과일 진주와 달콤한 코코넛 수프
과일 진주와 함께 달콤한 코코넛 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 야자 설탕,코코넛 물,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 달콤한 코코넛&캔텔로페를 곁들인 타피오카 펄, 달콤한 코코넛&멜론 타피오카 진주,및 살구 코코넛 진주 비슷한 요리법.
지침
코코넛 밀크와 설탕을 넣고 완전히 녹을 때까지 휘젓습니다. 코코넛 물 2~2 1/2 컵 사이 원하는 일관성 밖으로 얇은.
라임 주스와 소금을 넣고 맛을 낸 다음 냉장고에서 식히십시오.
과일 진주의 경우:믹서기에서 과일 주스와 알긴산 나트륨을 결합하고 매우 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 넓은 그릇에 스트레인 하 고 분산 하는 큰 공기 방울에 대 한 몇 분 동안 앉아 보자. 한편 물 및 염화칼슘을 큰 그릇에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
주사기 또는 숟가락의 가장자리를 사용하여 물 목욕에 드롭하여 과일 주스 드롭을 추가합니다. 진주를 상대적으로 둥글고 균일하게 유지하기 위해 낮은 높이에서 주스를 떨어 뜨립니다.
진주가 1 분 동안 물 목욕에 앉아 보자,다음 하나를 맛. 피부가 너무 얇고 너무 쉽게 파열되는 경우(손에 들어있을 가능성이 있음)1~2 분 더 앉아있게하십시오.
모든 진주가 설정되면,스트레이너로 전송하고 물 목욕의 쓴 맛을 제거하기 위해 차가운 물 아래 씻어.
수프 그릇의 바닥에 진주를 놓고 냉장 코코넛 국물을 얹습니다.