과일 설탕에 절인 과일 축제 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 과일 설탕에 절인 과일과 함께 축제 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 570 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지,설탕,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 설탕에 절인 과일과 레몬 파운드 케이크, 체리 설탕에 절인 레몬 파운드 케이크,및 딸기와 야생 회향 설탕에 절인 과일과 파운드 케이크.
지침
넉넉한 10 인치 엔젤 푸드 그리스(튜브 케이크)단축 팬;가볍게 밀가루. 큰 그릇에 설탕 2 1/2 컵과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 잘 혼합 될 때까지 한 번에 계란 1 개를 치십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
밀가루 혼합물을 오렌지 껍질과 우유와 번갈아 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
55~65 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분. 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 스튜 냄비에서는,살구,버찌,1/2 컵 설탕 및 오렌지 주스를 섞으십시오.
끓는 열;끓어 오르기 직전의 상태 10 에 15 분 또는 액체의 대부분이 흡수 될 때까지. 브랜디와 다진 오렌지를 저어주세요.
케이크와 아이스크림으로 따뜻한 설탕에 절인 과일을 제공하십시오.