과일 발 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이

과일 발 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이 사탕 지팡이
과일 발 사탕 지팡이입니다. 비건 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 0 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 0 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머랭 사탕 지팡이, 박하 사탕 지팡이,및 레몬 사탕 지팡이.

지침

1
반죽을 12 개의 막대기로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
각 빵 스틱을 세로로 반으로 자릅니다. 빵 지팡이를 깡통에 지시되는 것과 같이 만들고 구우십시오,굽기 전에 사탕 지팡이 모양으로 막대기를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
그 동안에,풀다 및 발에 의해 베티 크로커 과일에서 종이를 제거.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
길이 및 십자형으로 반으로 자릅니다. 세로 및 가로로 반으로 접습니다. 막대기는 여전히 따뜻한 동안,사탕 지팡이처럼 보이는 과일 스낵의 좁은 스트립 포장.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
호일 또는 요리 양피지 종이 늘어선 쿠키 시트에 배치;오븐에 반환 2 분.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수0
잡지