과일 레몬 젤라틴 샐러드

과일 레몬 젤라틴 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 과일 레몬 젤라틴 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 젤라틴,밀가루,양상추 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 젤라틴 샐러드, 과일 크랜베리 젤라틴,및 과일 젤라틴과 코티지 치즈.

지침

1
끓는 물 젤라틴을 녹인다. 소다를 저어. 부분적으로 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
2
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3
파인애플 주스에 물,필요하다면,1 개의 컵을 측정하기 위하여 추가하십시오;따로 보관하십시오. 파인애플,오렌지,포도를 젤라틴에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
런트 캔디런트 캔디
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
포도포도
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
기름칠 13 에 붓는다. 엑스 9-에서. 접시. 굳을 때까지 식히십시오.
5
한편,중불로 큰 냄비에 계란,설탕,밀가루,버터 및 예약 된 파인애플 주스를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 완전히 식히십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
젤라틴 위에 펴십시오. 굳을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
사각형으로 잘라;원하는 경우 양상추에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙18
건강 점수0
접시 종류샐러드
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