과당 설탕 쿠키
과당 설탕 쿠키는 유제품 및 채식주의 자 60 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 정향,지상 계피,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 쫄깃한 그라 놀라 바(고 과당 옥수수 시럽 없음), 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키),및 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림,정향,육두구,계피 및 소금을 섞습니다. 다른 사발에서는,쇼트닝 및 과당을 크림을 바르십시오. 계란,레몬 향 및 건조한 성분을 치십시오.
잘 섞일 때까지 섞는다. 반죽을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 쿠키 시트에 1 1/2 인치 간격으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
가볍게 착색 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.