곱슬 셀러리와 껍질 버트 바삭한 허브 겉 껍질 넙치

곱슬 셀러리와 껍질 버트 바삭한 허브 겉 껍질 넙치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 곱슬 셀러리와 껍질 버트가 들어간 바삭한 허브 겉 껍질 넙치를 사용해보십시오. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 509 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 정결 한 소금,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 허브 버터가 든 껍질 버트, 판 체타와 껍질 버트,및 껍질 버츠 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
날카로운 채소 필러를 사용하여 셀러리를 면도하여 길고 얇은 부스러기를 얻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
당신이 사용할 장비
필러필러
2
절반 레몬과 그 주스와 얼음 물 셀러리 부스러기를 넣고 적어도 앉아 보자 1 시간 또는 하룻밤 냉장고에. 셀러리는 매우 바삭 바삭하고 곱슬 곱슬하고 귀여워집니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
3
중간 열에 종기에 잘 소금 물 냄비를 가져오고 잘 소금 얼음 물 한 그릇을 설정합니다. 끓는 물안에 껍질 버트 토스 콩이 부드러울 그러나 아직도 확고할 까지 요리하고.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
끓는 물 및 물 얼음에 즉시 급락 하 고 그들을 냉각에서 콩을 제거 합니다. 그들이 차갑고 아직도 활기 차게 녹색 일 때,얼음 물 및 예비에서 그(것)들을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1
생선 필레를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
허브와 감자 플레이크를 얕은 접시에 담습니다. 계란 세척으로 각 등심의 살 측을 담그고 나물/감자 조각 혼합물로 그(것)들을 누르십시오. 겉 껍질이 위로 측면 시트 트레이에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,물고기,겉 껍질이 된 측을 아래로 추가하십시오. 빵 껍질이 황금과 바삭 될 때,그(것)들을 뒤집어 놓고,냉각 선반으로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 물고기를 옮기고 5 6 분 동안 미리 데워진 오븐에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소테 팬에 기름을 제거하고 새로운 기름을 추가. 마늘과 짓 눌린 붉은 고추에 던져. 마늘은 황금과 방향족이 될 때 제거하고 폐기. 예약 된 껍질 버트에 던져,소금 시즌,맛,그리고 통해 열 기름에 주위 롤. 그들이 뜨거울 때,열을 끄고 팬에서 그(것)들을 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
얼음 물 및 물기를 제거 하는 샐러드 회 전자에 건조에서 셀러리를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
5
콩 팬에 셀러리를 추가합니다. 나머지 레몬 반에서 주스를 짜내고 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
껍질을 벗긴 생선으로 4 개의 서빙 접시와 상단 사이에 채소를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수52
잡지