곱슬 빙빙
레시피 곱슬 빙고를 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 160 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 토피의 혼합물,초콜릿의 블록을 사용하고 들어온다에 대한,우유,다른 성분의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 곱슬 튀김, 곱슬 머리와 터크,및 뉴 올리언스 곱슬 개 비슷한 요리법.
지침
토피를 우유와 함께 작은 팬에 넣고 매우 낮은 불로 녹여 가끔씩 저어 부드러운 소스를 만듭니다. 조금 덜 녹고 약간 두껍게 될 때까지 1-2 분 동안 열을 식히십시오.
베이킹 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 덮으십시오. 크로와상 반죽 한 튜브를 펼칩니다. 대각선 천공 솔기를 함께 꼬지 만 반죽을 직선 교차 솔기를 따라 세 개의 직사각형으로 나눕니다.
각 사각형을 4 개의 길고 얇은 스트립으로 자르면 1 로 끝납니다
각 스트립의 길이를 따라 약간의 토피를 뿌린 다음 초콜릿 방울로 뿌립니다. 다른 반죽을 풀고 같은 크기의 스트립으로 자른 다음 토피 촉으로 덮인 것과 함께 샌드위치하십시오. 각 스트립의 끝을 잡고 단단히 꼬아 서 준비된 베이킹 시트 위에 놓습니다.그들은 조금 확장 할 것입니다.
일단 모두가 형성되면,황금과 파삭파삭한 때까지 12-15 분 동안 구우십시오. 갓 구운 최고의 봉사하고 즐길 수있는 약간의 황금 착빙 설탕과 먼지.