골파 크림 소스를 곁들인 치킨 라자냐 롤
골 파 크림 소스와 치킨 라자 냐 롤 수 있습니다 그냥 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 4 개의 치즈 파스타 소스,닭고기,라자냐 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 롤업 마늘 파마산 크림 소스, 햇볕에 말린 토마토 크림 소스를 곁들인 비건 시금치&버섯 라자냐 롤,및 파마산 골파 크림 소스 치킨.
지침
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하십시오.
한편 화이트 소스의 경우 중간 혼합 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 중간에서 고속으로 30 초 동안 치십시오. 천천히 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 로마노 치즈와 골파를 저어주세요.
채우기를 위해 중간 혼합 그릇에 화이트 소스 1/2 컵,닭고기,브로콜리,구운 붉은 달콤한 고추 및 검은 후추를 함께 저어줍니다.
조리 된 각 국수의 한쪽 끝에 약 1/4 컵 충전물을 놓습니다.
채우기 주위에 국수를 굴립니다. 3 쿼트 직사각형 베이킹 접시에 롤,솔기면을 아래로 정렬하십시오.
롤 위에 4 개의 치즈 파스타 소스를 숟가락. 클래시코 위에 남은 화이트 소스를 숟가락으로 얹어 라.4 개의 치즈 파스타 소스. 호일 커버.
35~40 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.