골파 요구르트와 함께 오이에 그라브 락스
골파 요구르트와 함께 오이에 그라블 렉스 제조법이 준비되었습니다 약 6 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 굵은 소금과 후추,그라블랙스,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 전부입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 골 파와 딜 소스와 오이 구운된 연어, 요구르트에 오이와 토마토,및 요구르트 딜 소스를 곁들인 오이 비슷한 요리법.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.