골든 스쿼시 수프

골든 스쿼시 수프
골든 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 169 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 포르 치니 소금,버터 넛 스쿼시,크림 프라이 체 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골든 스쿼시 수프, 허 베드 골든 스쿼시 수프,및 빠른 황금 스쿼시 수프.

지침

1
껍질을 벗기고 버터 넛 스쿼시를 1~2 인치 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
큰 그릇에 넣고 메이플 시럽과 중국 5 향신료 가루로 간을합니다. 그릴 표시가 나타날 때까지 측면 당 약 4 분 동안 스쿼시를 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다. 그 사이에,박격포 및 유봉에있는 고수풀 씨를 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
고수풀과 고추 조각을 넣고 양파가 거의 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
구운 스쿼시와 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 매체에 열을 낮추고 맛을 개발하는 데 도움이 15~20 분 동안 끓인다. 매끄러운 때까지 믹서기에 열 공세 오프 수프를 가져 가라. 소금과 후추로 맛을 낸다. 수프가 너무 두껍게 되면,그것을 밖으로 엷게 하기 위하여 닭 주식을 더 추가하십시요. 세이지 잎의 절반을 쉬포 네이드하고 나머지 절반은 전체를 남깁니다. 잎이 바삭하고 여전히 녹색이 될 때까지 뜨거운 올리브 오일 팬에 모든 세이지 잎을 볶습니다. 수프를 컵에 넣고 크림 프라이 체 1 작은 술을 얹고 튀긴 세이지와 포르 치니 소금으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
크림 프레이 체크림 프레이 체
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(대형 튜브)(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
국자국자
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수38
잡지