고추와 쇠고기 스튜
고추 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 30 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,통조림 토마토,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 코코넛 타피오카 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콩&고추와 매운 쇠고기 스튜, 스페인 쇠고기 스튜와 피 멘트,피 킬로 고추,및 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
쇠고기에 소금을 뿌린다. 따뜻한 1 큰술. 큰 프라이팬과 갈색 쇠고기에 기름을 넣고 필요한 경우 일괄 적으로 모든면에서 총 약 8 분.
남은 기름과 양파를 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
느린 밥솥에 추가하십시오. 토마토,고추,오레가노,간장 및 타피오카를 저어줍니다.
고기가 포크로 부드러워 질 때까지 7~8 시간 동안 덮고 낮게 요리하십시오. 케이 퍼를 저어주고 필요한 경우 소금으로 간을하고 서빙하십시오.