고추를 곁들인 구운 소시지
고추를 곁들인 구운 소시지는 처음부터 끝까지 약 25분이 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 약 24g의 단백질 , 43g의 지방 , 총 700칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $2.13입니다. 오늘 가게에 가서 피망, 후추, 올리브 오일 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일 에는 특히 좋습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 62%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 유사한 요리법을 위해 맥주에 양배추와 소시지를 넣고 , 녹색 양배추 매쉬를 곁들인 소시지 , 크리미 토마토 소스에 달콤한 소시지를 곁들인 리가토니를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
피망과 양파를 추가합니다. 부드러워질 때까지 요리하고 저어줍니다. 흑설탕, 식초, 마늘, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 열을 중간 정도로 낮추십시오. 가끔 저어주면서 12~15분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
한편, 뚜껑을 덮은 소시지를 중불에서 12~15분 동안 또는 온도계가 160°를 가리킬 때까지 가끔씩 뒤집어 굽습니다.
후추 혼합물과 함께 빵에 담아 제공하십시오. 원하는 경우 겨자를 얹습니다.