고추 페스토와 바질을 곁들인 엔젤 헤어 파스타
붉은 고추 페스토와 바질을 곁들인 엔젤 헤어 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 20 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,소금 및 후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글로시에서 요리:고추 페스토와 바질을 곁들인 엔젤 헤어 파스타, 페스토를 곁들인 엔젤 헤어 파스타,및 아 도보 엔젤 헤어 파스타에 구운 고추와 치포 틀레 고추.
지침
붉은 고추를 가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 굽고 가끔 까맣게 될 때까지 가끔 돌립니다.
고추를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 식힌다. 고추를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 자릅니다.
작은 프라이팬에 잣을 중간 불로 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 토스트합니다.
마늘과 전체 바질 잎을 넣고 굵게 다질 때까지 섞습니다.
올리브 오일과 퓌레를 두툼한 페스토에 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 추가하고 알 덴테 때까지 요리.
흐르는 물 아래에서 배수하고 약간 식히십시오.
파스타를 그릇에 옮기고 페스토와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 파스타를 맛을 낸다. 다진 바질과 페코 리노와 함께 상단과 실온에서 제공합니다.