고추 젤리와 고르곤 졸라를 곁들인 돼지 고기 안심
고추 젤리와 고르곤 졸란 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,올리브 오일,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼 젤리 유약으로 구운 돼지 고기 안심, 고추 젤리 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 페퍼 젤리 복숭아 소스를 곁들인 돼지 고기 그릴.
지침
돼지 고기 안심을 마늘 소금과 후추로 뿌린다. 30 분 동안 실내 온도에 서 있는 것을 허용하십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 육수,브랜디,타임,로즈마리를 추가합니다. 열을 중간 높이로 높이고 소스가 1/3 감소 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
백리향과 로즈마리 가지를 제거하고 녹을 때까지 고추 젤리를 저어줍니다.
그 동안에,열 나머지 2 높은 열에 프라이팬에 올리브 오일 큰 술 때까지 그냥 연기 시작.
돼지 고기를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
센터에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도(섭씨 63 도),약 10 분을 등록 할 때까지 예열 된 오븐에서 구운 돼지 고기. 일단 완료,접시에 돼지 고기를 놓고 호일로 커버;5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
봉사하기 위하여는,소스에서 고추 그리고 양파를 제거하고,서빙 큰접시에 밖으로 퍼지십시요. 돼지 고기를 대각선으로 1 인치 조각으로 자르고 고추 위에 배열하십시오.
돼지 고기 위에 브랜디 소스 1/2 컵을 붓고 고르곤 졸라 치즈 3/4 컵을 뿌립니다.
측면에 별도의 서빙 요리에 남은 소스와 치즈를 제공하십시오.