고추 젤리와 고르곤 졸라를 곁들인 돼지 고기 안심

고추 젤리와 고르곤 졸라를 곁들인 돼지 고기 안심
고추 젤리와 고르곤 졸란 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,올리브 오일,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼 젤리 유약으로 구운 돼지 고기 안심, 고추 젤리 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 페퍼 젤리 복숭아 소스를 곁들인 돼지 고기 그릴.

지침

1
돼지 고기 안심을 마늘 소금과 후추로 뿌린다. 30 분 동안 실내 온도에 서 있는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
2
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
3
냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
닭고기 육수,브랜디,타임,로즈마리를 추가합니다. 열을 중간 높이로 높이고 소스가 1/3 감소 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
닭목닭목
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
마늘 2컵마늘 2컵
5
백리향과 로즈마리 가지를 제거하고 녹을 때까지 고추 젤리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
닭목닭목
마늘 2컵마늘 2컵
6
그 동안에,열 나머지 2 높은 열에 프라이팬에 올리브 오일 큰 술 때까지 그냥 연기 시작.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
돼지 고기를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
돼지 고기를 제거하고 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
센터에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도(섭씨 63 도),약 10 분을 등록 할 때까지 예열 된 오븐에서 구운 돼지 고기. 일단 완료,접시에 돼지 고기를 놓고 호일로 커버;5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
10
봉사하기 위하여는,소스에서 고추 그리고 양파를 제거하고,서빙 큰접시에 밖으로 퍼지십시요. 돼지 고기를 대각선으로 1 인치 조각으로 자르고 고추 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
11
돼지 고기 위에 브랜디 소스 1/2 컵을 붓고 고르곤 졸라 치즈 3/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
12
측면에 별도의 서빙 요리에 남은 소스와 치즈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 쉬르 드 로스 안데스 말벡 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
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라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수20
잡지