고추,양파,아보카도 소스를 곁들인 파 히타 버거

고추,양파,아보카도 소스를 곁들인 파 히타 버거
고추와 파 히타 버거,양파와 아보카도 소스는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 724 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 188 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 칠리 파우더,살사,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 히타-양파와 고추 채우기, 고추와 양파와 치즈 채식 파 히타 피자,및 아보카도와 베이컨을 곁들인 치킨 파 히타 샌드위치.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수53
잡지