고추 냉이 박살 감자와 메를로 냄비 로스트
고추 냉이 박살 감자와 메를로 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 21 그램,그리고 총 386 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양 고추 냉이 감자,셀러리,신선한 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고추 냉이 박살 감자, 고추 냉이 박살 감자(저지방),및 양 고추 냉이와 함께 감자를 박살 냈어. 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 헹구고 두드려 말리고 신선한 후추로 아낌없이 뿌립니다. 높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여. 뜨거울 때 쇠고기를 넣고 모든면에서 6~8 분 동안 잘 갈색으로 만듭니다.
한편,당근을 약 3/8 인치 두께와 2 인치 길이의 막대기로 자릅니다. 4 1/2 쿼트 또는 더 큰 전기 슬로우 쿠커에서 당근,양파,셀러리,마늘,백리향,후추 열매 및 베이 리프를 결합하십시오. 야채에 쇠고기를 놓으십시오;물방울을 추가하십시오. 작은 그릇에 와인과 토마토 페이스트를 섞는다.
쇠고기가 관통할 때 아주 부드러울,낮은에 8 에 9 시간,최고에 5 에 6 시간까지 덮고 요리하십시요. 가능한 경우 요리 중간에 고기를 뒤집습니다.
와 2 슬롯 숟가락,플래터에 고기를 전송;따뜻한 유지. 요리 액체에서 지방을 탈지하고 버립니다. 높은 밥솥을 켭니다. 작은 그릇에 옥수수 전분을 물 1 1/2 큰 스푼과 섞습니다.밥솥에 붓고 소스가 버블 링 될 때까지 10~15 분 동안 자주 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 밥솥에서 야채를 들어 올리고 고기 옆에 준비하십시오. 숟가락 고추 냉이 접시에 감자를 박살;파슬리와 함께 뿌린다.
물냉이와 장식 플래터. 고기 위에 숟가락 소스. 고기를 썰어 야채,감자 및 소스와 함께 제공하고 맛에 소금을 첨가하십시오.