고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루

고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루
식초와 고아 쇠고기 카레:쇠고기 빈달루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 22 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.96 서빙 당. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 지상 심황,마늘,계피 나무 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 고아 쇠고기 카레, 버섯 빈 달루,고안 버섯 빈 달루 만드는 법,및 캐슈와 고안 악몽 돼지 고기 빈 달루 비슷한 요리법.

지침

1
젖은 마살라의 경우:중간 정도의 고열의 작은 프라이팬에 커민 씨,계피 나무 껍질,정향,후추를 향이 날 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
향신료 분쇄기에 붓고 가루가 될 때까지 가공하십시오. 작은 푸드 프로세서 또는 블렌더에 구운 향신료 믹스와 나머지 젖은 마살라 재료를 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
높은 열에 큰(바람직하게는 붙지 않는)냄비를 놓고 기름을 첨가하십시오. 기름이 반짝 일 때 양파와 세라노 고추를 넣으십시오. 자주 저어주고 양파를 노릇 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 볶습니다. 그들을 태워 두지 마세요! 그들이 점화하는 것을 시작하는 경우에 중간 높은에 열을 아래로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
그것은 격렬하게 지글 지글 당신이 그들을 착용하는 경우,안경을 증기 때문에 돌보는,지상 젖은 마살라를 추가합니다. 아주 격렬하게 저어주고 너무 격렬하게 버블 링하면 열을 줄이십시오. 푸드 프로세서 보울을 아직 씻지 마십시오. 대부분의 액체가 증발하고 마살라가 약 2 분 동안 하나의 덩어리로 모일 때까지 짧은 일시 중지와 함께 계속 저어줍니다. 또한,당신은 마살라의 둘레에 기름의 작은 방울을 볼 수 있습니다. 그것은 좋은 징조입니다!
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
빨리 고기를 추가하고 저어,마살라에 고기를 코팅. 고기가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
그 더러운 푸드 프로세서 그릇을 기억하십니까? 그것을 채우기 1 뜨거운 물 컵(수도꼭지에서 괜찮습니다),그것은 주위에 소용돌이 그래서 어떤 남은 마살라를 집어 들고,냄비에 그 부어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
소금과 후추를 추가,저어,종기에 카레를 가지고,다음 끓어 오르기 직전에 그것을 거절. 30 분 동안 덮고 요리하십시오. 그런 다음 뚜껑을 열어 10 분 더 요리하여 국물을 약간 두껍게 만듭니다. 요리 시간의 끝에 고기를 검사하십시요;그것은 모두에 부드럽고 질긴 일 것인다. 원하는 경우 소금을 조절하고 쌀 위에 또는 차 파티스(통밀 철판 빵)와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
밀
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
마늘,생강,카놀라유를 미니 푸드 프로세서에 넣고 반 매끄러운 페이스트가 될 때까지 그대로 두십시오. 여전히 거기에 작은 작은 조각이있을 것이다,그러나 전반적으로,그것은 붙여 넣기를 닮았다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
당신이 작은 유리 병에 사용하지 않는 것을 저장합니다. 그것은 2~3 주 동안 냉장고에 지속 한다. 매리 네이드,파스타 소스,볶음 튀김 소스,슬로우 쿠커 레시피,그레이비 등에 맛있는 첨가물입니다. 우리는 항상 우리의 냉장고에이 물건의 항아리가 성장했다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 타니아 엣 빈센트 카레 메 테르 브루 리 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
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#65 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2019 군중을 기쁘게하는 셔닌 블랑 어떤 경우에도,이 무성한 병입은 밝고 매끄러운 산도로 균형을 이루는 인동 덩굴과 감귤류의 노트를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수22
잡지