고수풀과 회향을 곁들인 아로마 빵

고수풀과 회향을 곁들인 아로마 빵
고수풀과 회향을 곁들인 아로마 빵은 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 캐러 웨이 씨앗,물,인스턴트 효모,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 및 고수풀 매운 연어 필레, 부추와 회향을 곁들인 구운 고수풀 후추 푸신,및 고수,회향,마이어 레몬을 곁들인 구운 조개.

지침

1
1 반죽을 준비하려면 적어도 12 시간 전에 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
2
큰 그릇에 통 곡물 열매와 물 제외한 모든 재료를 함께 휘젓. 곡물 열매를 위에 뿌리고 거의 모든 물을가하십시오. 밀가루가 통합 될 때까지 반죽 털 또는 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오. 반죽 회사 오트밀;처럼 터치 젖 고 끈 적 해야 그렇지 않으면,조금 더 많은 물 추가. 그러나 이것이 용서하는 반죽이기 때문에,액체에 가루 비율에 관하여 너무 많이 고민하지 말라. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 실온에서 최소 12 시간 및 최대 18 시간 동안 발효 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
오트밀오트밀
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
2 다음 날,빵을 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
린넨 또는면 주방 수건(테리 천이 아님)에 옥수수 가루를 뿌리고 작업 표면을 넉넉하게 가루로 만드십시오. 벤치 스크레이퍼 또는 고무 주걱을 사용하여 끈적 거리고 거품이 많은 반죽을 작업 표면에 긁습니다. 가루로 만들어진 손을 사용하여,그것을 정확하게 4 번 접으십시오,항상 중앙으로—오른쪽과 왼쪽에서뿐만 아니라 상단과 하단에서. 덩어리를 거꾸로 돌십시요 그래서 겹은 바닥에 있고,부엌 수건에 놓는다. 덮기 위하여 덩어리에 수건을 접고,대략 1 시간 동안 앉게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
3 약 30 분 후,오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 475 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
장소 4 1/2-에 5 1/2 쿼트 주철 냄비 또는 네덜란드 오븐 랙의 중앙에 그것의 뚜껑. 대략 1 시간 후에,당신의 덩어리는 좋게 상승했음에 틀림없다. (당신이 1/4 인치 깊이에 관하여 당신의 손가락으로 그것을 누를 때,보조개는 남아 있어야 합니다;그렇지 않으면,15 분을 더 기다리십시오. 그러나 다시,너무 많이 걱정하지 마십시오-나는 때때로 정확하지 않고 여전히 성공했습니다.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
7
4 두꺼운 냄비 홀더를 사용하여 조심스럽게 오븐에서 주철 냄비를 제거하고 접힌 주방 수건 몇 개에 놓습니다(균열을 피하기 위해). 반죽을 풀고,옥수수 가루를 조금 더 뿌리고,주방 수건에서 냄비에 직접 뒤집어서 솔기가 위로 향하게합니다(조금 흔들 리게 보일 수 있습니다. 반죽이 센터로 떨어지지 않는 경우에,남비를 한두번 동요하십시오(사용 주의,뜨겁습니다!).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
남비 홀더남비 홀더
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
5 뚜껑을 덮고 30 분 동안 굽습니다. 폭로하고 덩어리가 잘 갈색으로 중앙 레지스터에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 구워 200 100 에프,20 에 25 의사록. 두꺼운 냄비 홀더를 사용하여 주철 냄비에서 덩어리를 제거하고 와이어 랙으로 옮깁니다. 저항 할 수 있다면 날카로운 톱니 모양의 칼로 덩어리를 자르기 전에 약 3 시간 동안 완전히 식히십시오. 그리고 날카로운 칼은 그것이 있어야합니다-이것은 결국 독일 스타일의 빵입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
남비 홀더남비 홀더
참기름 핫소스참기름 핫소스
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
그것을 변화시키기 위하여:당신은 경미하게 더 조밀 한 덩어리를 위해 3 개의 컵 일정한 통밀 가루(13 온스)를 사용할 수있다. 주철 냄비가없는 경우 10 인치 주철 프라이팬을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
즉시 판독 온도계가 200 을 기록 할 때까지 굽습니다. 당신은 또한 3 인치 덩어리 팬에 의하여 5 에 의하여 9 에 있는 빵을 구울 수 있다. 팬에 기름을 잘 바르고 1~2 큰술 아마씨 또는 참깨를 뿌립니다. 단계 2 에서와 같이 반죽을 접은 후에,팬으로 그것을 솔기 측 위로 바르게 떨어뜨리십시오. 약 1 시간 동안 접시 천으로 덮으십시오(3 단계에서와 같이 손가락 찌르기 테스트를 수행하십시오). 30 분 후에 오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 425 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
아마씨아마씨
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
11
즉시 판독 온도계가 200 을 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
약 5 분 동안 냉각 와이어 랙에 팬을 전송합니다. 가장자리 주위에 칼을 실행,성형,및 와이어 랙에 반환,오른쪽 위로,절단하기 전에 완전히 냉각. 프라이팬 또는 덩어리 팬을 사용할 경우 더 좋은 빵 껍질을 위해,예열할 경우 당신의 오븐의 최저 수준으로 육계 쟁반을 가진 두번째 선반을 미끄러지십시오. 오븐에 덩어리를 배치 한 후 신중 하 게 트레이에 약 1 컵 뜨거운 물 추가. 증기가 당신을 공격하지 않도록 다시 서!그것을 시기를 정하기 위하여:전체 곡물 장과를 점심 시간보다 늦게의 앞에 아침,적시십시요.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
믹스 반죽(단계에서와 같이
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
14
늦은 오후 또는 저녁에. 덩어리를 끝내고 굽습니다(2 단계
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
아침에,하지만 늦어도 18 시간 이상 당신은 반죽을 시작 후.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
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마리아 스펙에 의해 보리,파로,카 무트,폴렌타,밀 딸기 및 더 지중해 곡물 조리법:현대 식사 고대 곡물의 허가를 재판. 텍스트 저작권 2011 마리아 스펙에 의해;사진 저작권 2011 사라 레밍턴에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시마리아 스펙은 젊은 성인으로 미국으로 이주하기 전에 그리스와 독일에서 자랐습니다. 그녀는 작가이자 언론인이며 미식가,저장자,미식가뿐만 아니라 마리 클레어 과 엘르. 매사추세츠 주 캠브리지에있는 그녀의 인기있는 요리 교실은 지중해의 풍미와 요리 스타일 및 통 곡물로 혁신적이고 맛있는 식사를 만드는 데 중점을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
폴렌타폴렌타
보리보리
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
파로파로
카무트는카무트는
스펙은스펙은
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메모 추가 내 메모
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내 노트 편집
19
완료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수21
잡지