고수와 함께 튀긴 감자

고수와 함께 튀긴 감자
실 란 트로 튀긴 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 293 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 칠레,실란트로,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 시도 오븐에 튀긴 감자와 함께 볶은 쇠고기, 실란트로 감자,및 새우 실란트로 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소쿠리에 소금 1 큰술과 함께 감자를 던져 5 분 동안 그대로 두십시오. 종이 타월로 감자를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
2 개의 큰 프라이팬 각각에 올리브 오일 3/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
3
각 프라이팬에 감자의 절반을 추가,균일 한 층에 그들을 확산. 바닥에 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 높은 열에 감자를 볶습니다. 저어 감자가 선명하고 부드러운 때까지 요리를 계속,약 5 분;필요에 따라 열을 조절. 슬롯 형 스푼으로 감자를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
작은 그릇에 남은 소금 1 큰술과 함께 마늘을 으깨십시오. 프라이팬을 닦아 내고 남은 기름 2 큰술을 각각 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
각 프라이팬에 마늘의 절반을 넣고 향이 있고 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
각 팬에 칠레 조각의 절반을 추가하고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
고수와 튀긴 감자의 절반을 각 프라이팬에 넣고 저어 감자를 코팅합니다. 약 3 분 동안 가열 될 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
큰 플래터에 전송 한 번에 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지