고수,회향,마이어 레몬을 곁들인 구운 조개
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 고수,회향 및 마이어 레몬으로 구운 조개류를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 15 그램,그리고 총 250 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 골파,양식 홍합,마이어 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수,회향,마이어 레몬을 곁들인 구운 조개, 구운 회향,마이어 레몬,올리브를 곁들인 고등어,및 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함).
지침
향신료 분쇄기 또는 커피 분쇄기에서 코리 안더 씨와 회향 씨앗을 거칠게 분쇄 할 때까지 가공하십시오.
무거운 대형 로스팅 팬을 2 버너 위에 놓고 중불로 가열합니다.
지상 고수풀과 회향 씨앗을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
올리브 오일,금이 간 게,마닐라 조개 및 홍합을 추가하십시오.
오븐에 팬을 놓습니다. 게가 가열되고 조개와 홍합이 열릴 때까지 구워서 가끔씩 저어주고 조개와 홍합을 열 때 약 10 분 동안 큰 접시에 옮깁니다.
집게를 사용하여 게,조개 및 홍합을 큰접시에 옮깁니다(열지 않는 어떤 조개 및 홍합든지 버리십시오);온난한 유지하기 위하여 포일을 가진 천막.
높은 열에 2 개의 가열기에 동일한 팬을 가열하십시오.
레몬 주스를 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다.
버터를 털다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
칼로리(킬로 칼로리)332.98;지방의%칼로리 45.7;지방(그램)16.89;포화 지방(그램)5.11;콜레스테롤(밀리그램)93.90;탄수화물(그램)12.17;식이 섬유(그램)1.38;총 당(그램)1.14;순 탄수화물(그램)10.78;단백질(그램)31.97