고브 케이크
고브 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 353 칼로리. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 설탕,우유,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
밀가루,설탕 2 컵,베이킹 소다,코코아 6 큰술,소금,식물성 기름,식초,바닐라 2 작은 술,물 등을 함께 섞습니다. 그냥 결합 될 때까지 저어.
기름칠되지 않은 13 인치 베이킹 팬에 반죽을 붓습니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 30~35 분 동안 굽습니다.
착빙 만들기:버터 또는 마가린,식물성 쇼트닝,설탕 1 컵,우유 및 바닐라 1 티스푼을 함께 치십시오. 10 분 동안 계속 뛰십시오.