고릴라 빵

고릴라 빵
레시피 고릴라 빵을 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 레시피는 다음과 함께 14 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 66 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 호두,흑설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고릴라 빵, 고릴라 빵,및 원숭이와 고릴라 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
번트 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
3
과립 설탕과 계피를 섞는다. 스튜 냄비에서,잘 약동하는 낮은 열에 버터 및 갈색 설탕을 녹으십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
크림 치즈를 20 개의 동일한 입방체로 자릅니다. 손가락으로 비스킷을 눌러 계피 설탕 1/2 티스푼을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
크림 치즈크림 치즈
쿠키쿠키
5
각 비스킷의 중앙에 크림 치즈 큐브를 놓고 크림 치즈 주위에 반죽을 감싸고 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
쿠키쿠키
반죽반죽
6
번트 팬 바닥에 견과류 1/2 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
7
준비된 비스킷의 절반을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
계피 설탕을 뿌리고 녹인 버터 혼합물의 절반을 비스킷 위에 붓고 견과류 1/2 컵에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
쿠키쿠키
버터버터
견과류견과류
9
남은 비스킷을 위에 놓고 남은 계피 설탕을 뿌리고 남은 버터 혼합물을 비스킷 위에 붓고 나머지 1/2 컵의 견과류를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
쿠키쿠키
버터버터
견과류견과류
10
30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
오븐에서 꺼내 5 분간 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
상단 및 반전에 접시를 놓습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙14
건강 점수2
잡지