고릴라 빵
레시피 고릴라 빵을 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 레시피는 다음과 함께 14 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 66 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 호두,흑설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고릴라 빵, 고릴라 빵,및 원숭이와 고릴라 빵.
지침
번트 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
과립 설탕과 계피를 섞는다. 스튜 냄비에서,잘 약동하는 낮은 열에 버터 및 갈색 설탕을 녹으십시오;따로 보관하십시오.
크림 치즈를 20 개의 동일한 입방체로 자릅니다. 손가락으로 비스킷을 눌러 계피 설탕 1/2 티스푼을 각각 뿌립니다.
각 비스킷의 중앙에 크림 치즈 큐브를 놓고 크림 치즈 주위에 반죽을 감싸고 밀봉합니다.
번트 팬 바닥에 견과류 1/2 컵을 뿌립니다.
계피 설탕을 뿌리고 녹인 버터 혼합물의 절반을 비스킷 위에 붓고 견과류 1/2 컵에 뿌립니다.
남은 비스킷을 위에 놓고 남은 계피 설탕을 뿌리고 남은 버터 혼합물을 비스킷 위에 붓고 나머지 1/2 컵의 견과류를 뿌립니다.